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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Adeus ano velho, Feliz ano Novo...

Que tudo se realize no Ano que vai nascer,
Muito dinheiro no bolso,
Saúde pra dar e vender...
É uma canção tão antiga e singela, mas que diz tudo o que pedimos em toda virada de ano !
Saúde, dinheiro, realizações...
Eu completo meus pedidos para o Ano de 2011 com o desejo de que todos saibam reconhecer e agradecer os desejos realizados.
Pode ser que eu termine 2011 tão "rica" quanto em 2010, mas agradeço a Deus por terminar o ano sem dívidas, com saúde, com as pessoas que amo aqui perto de mim, podendo dizer as que não estão tão perto que elas são importantes pra mim...e assim por diante.
Temos sempre muitos pedidos a fazer, aliás pedidos diários, não só pedidos de ano novo, mas não esqueçamos de agradecer, NUNCA!!!!
UM FELIZ E ABENÇOADO 2011 A TODOS!!!

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Momento Culinária...

Mousse maracujá

2 latas creme de leite sem soro

1 leite condensado

1 lata suco de maracujá ou meia se quiser mais fraco

Bate liquidificador e põe pra gelar.

Pavê de chocolate maravilha

Ingredientes

Para o brigadeiro:

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para o flan:

- 1 caixa de flan (85 g)

- ½ litro de leite

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Para umedecer os biscoitos:

- 1 copo (tipo americano) de leite

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 colheres (sopa) de licor de cacau

- ½ pacote de biscoito maisena

Para montagem:

- Biscoitos umedecidos

- Brigadeiro frio

- Flan frio

- 50 g de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Para o brigadeiro:Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min.

Deixe esfriar.

Obs.: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê

Para o flan:

Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo.

Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.

Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.

Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).

Para umedecer os biscoitos:

Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena.

Para montagem:

Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma:

camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan.

Leve para a geladeira e deixe por 2 h.

Retire e decore com o chocolate granulado.

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terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Vencendo desafios!

Meu presente de Deus!
Esta é minha filha Mayara no dia da sua formatura, mais um desafio vencido!
Ela passou para segunda fase de todos os vestibulares que prestou, um orgulho para nós!
Sei que ainda tem as segundas fases, que muita água vai rolar embaixo dessa ponte, mas não podia deixar de homenagear meu tesouro.
Espero que todas as mães tenham a oportunidade de se orgulhar de seus filhos sempre ou pelo menos uma vez em suas vidas!

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bem vindos ao blog do Araucarte

Dúvidas, sugestões e encomendas pelo E-mail:

araucarte@yahoo.com.br


Quem me segue e me envaidece...